2755 Линия судьбы Доктор Рада

Виктор Корнилов
"Здравствуй! Зачем ты пришёл?
Я же тебя не ждала.
Когда-то ты мимо прошёл,
А теперь -встречайте меня!"

("Казалось, что посвящено бывшему"
Доктор Рада-Лидия Смирнова)

2754 Линия судьбы реца

Уж, что начертано судьбой*,
Не изменить и не объехать!
Мы, Лида, встретились с тобой.
Пусть виртуально- это веха!!!

И наши души параллельно
Идут...ПОКА(!), живём отдельно. Но, Лобачевский: За пределом
Прямые вместе непременно!

Взгляните на свои ладони
Внимательно, о, Доктор Рада!
Судьбу прочтите без иронией!
За это будет вам награда.

*- Линия судьбы идёт посреди ладони от среднего пальца /Сатурн/ вниз.