Дед Мороз и подарки

Светлана Асадова
Дед Морозов не бывает,
Это понял я давно.
Только кто же там кивает,
Глядя в темное окно?

Ну, конечно, это папа!
В красной шапке с бородой,
С елкой пышной и косматой
Мне кивает головой.

А еще мешок с кистями,
И не маленький совсем!
Я-то ясно понимаю,
Что подарков хватит всем.

 -Вот, сынок, тебе и брату
Я подарочки принес.
И с улыбкой, как у папы,
Мне смеется Дед Мороз!