альтернативная история

Иванова-Иванова
      (из запасников Третьяковской галереи)


по пояс вырастая  из земли,
                встают  богатыри!

садятся на ворованных  коней
                и -  в  Божий суд.

черт с ней, с Землей!
                пожили!

пусть ни костей, ни  песен  не сложили,
и так  неплохо!  все богатыри!

                –  богатая натура для Ильи.