Небо в стеклянном шаре

Бур Карабасов
Экономя деньги на гроб,
Одна старушка купила дуб,
Посадила в саду.
Прочитав инструкцию, что дали с лотка,
Где написано, что если хорошо поливать карапуза,
Он вырастет, и раздвинет ветками облака,
А осенью будет давать не желуди, а арбузы.
Усомнилась конечно, но старательно все выполняла.
Добавляя в воду прилагаемый порошок.
И ближе к зиме уже дуб тот, имея размер немалый,
Кроной заполнив небо в стеклянном шаре, так плодоносил, что
Снег карамельный был усыпан плодами священного дерева, к которому
Пришли дети, менты и туристы с задранными головами.
Не разбивались бы арбузы при падении, было бы здорово.
Ты видел это? Расскажи своими словами.