Коротко о погоде

Ольга Заславская Шапиро
                (К картине художника Laurent Pernot)

Я тебя потерял... заморожены реки...
Ты ушла не сказав, что прощаешь меня...
Я тебя потерял... были мы человеки,
А оставили в душах, лишь звериный оскал...

Мне тебя не хватает... снег на мокрых предплечьях...
Сердце вынуто днями, что с тобой провели...
Мне себя не хватает в рук твоих обниманий,
Я потерян стою у замёрзшей земли...

Я тебя потерял... и себя... в одночасье...
Глупость холода, призрачность лучших времён...
Я теперь без тебя... словно ветвь на морозе,
Опустел без уюта и сад наш...и дом....   22/12/2016