Из мира дивной красоты

Татьяна Велесова
Из мира дивной красоты
Стихи волшебные приходят.
И сонмы сладостных мелодий
Раскроют нежные цветы.

О, благосклонность бытия,
Души больной преображенье,
И это лёгкое круженье,
И звёзд текущая струя!

Мне вечность о любви шепнёт,
Раздвинет дали горизонта,
И в мире медленном и сонном
Движенье быстрое начнёт.