А ты живёшь один...

Ирина Скачкова Брызгалова
А ты живёшь один... большой и сильный,
желаешь людям от души добра.
И рук не опускаешь от бессилья,
и знаешь - не окончена игра.

Да, наша жизнь так на игру похожа -
сегодня жив... и вроде всё о'кей!
И улыбнулся вдруг тебе прохожий,
и ты - в ответ... приятель, не робей!

И только ночью ощутишь потерю -
пустынен дом... и холодна постель.
И в сказку о возврате я не верю,
и ты - не веришь никому... теперь.

Пустынен дом... и холодна постель.


Вдохновение - Александр Канторович
<<Будь счастлива>>
http://www.stihi.ru/2016/07/27/6659