Система выплеска эмоций

Влад Наум
Куплет:

Здравствуй, давно не виделись!
Выходит, детка,
Годы незримой нитью нас
Связали крепко.
Стоит тянуть резину ли,
Как бабка с дедкой
В сказке, собравшись с силами,
Тянули репку?

Припев:

Мне все с тобою пересечения
Как воздух горный -
Системы жизнеобеспечения
Приходят в норму.
И есть ли смысл нам бороться
С системой выплеска эмоций?

Куплет:

Здравствуй в очередной из всех
Моих приветов!
Был ведь и у меня успех,
А счастья нету.
Мысли тебя опять несут,
Как год от года.
Встретимся ли? Не суть -
Дела, работа?..


Припев:

Мне все с тобою пересечения
Как воздух горный -
Системы жизнеобеспечения
Приходят в норму.
И есть ли смысл нам бороться
С системой выплеска эмоций?