1600. Трезвые скелеты

Николай Островский 2
Два скелета пили пиво,
Получилось некрасиво.
И стоят,бедняги,в луже,
Вытирайте лужу,ну же!
"Вкус мы пива позабыли,
А ведь пьяницами жили!
Но теперь нам,стало быть,
ВЕЧНО ТРЕЗВЫМИ ХОДИТЬ!
Чем бесплодно пивом течь,
Лучше в землю снова лечь!..