Бомж

Вадим Петрушин
Мне протяните руку помощи, друзья...
Вам, проходящим мимо, что Вам стоит.
Закрывшись, завернувшись в метр тряпья,
Считаете, что я Вас не достоин.

А может я Вас выше по нутру.
А может за спиной образованье,
Сижу и мёрзну я сейчас в углу,
О жизни прежней, лишь воспоминанья.
 
Животный мир, мы с ним теперь друзья,
Вам не понять, да Вам это не надо...
Не делайте мне больно Господа,
Храни Вас Бог!Вам низменность - награда...