Любите родители деток своих...

Даниил Бельской
       Любите родители
       Деток своих.
       Шумных,игривых,
       Чудных,озорных.
       Только любовью,
       Любовь породишь.
       Горести,трудности
       Все победишь!

       Сердце любЯщее
       Дети поймут,
       И друга в тебе
       Непременно найдут!