без названия

Анциферова Екатерина
но вместо сада в душе - кладбище,
но вместо сердца в груди - мрамор.
зачем мы верим нас оставляющим,
зачем мы любим нас забывающих?

но вместо звезд - в глубине сумрак,
протест эмоций кровавых восстаний.
на той неделе в четверг я умер
в холодном ливне своих страданий.