Тяжело болеть вслепую...

Марианна Голенищева
       
Мы болеем с мужем вместе,
Я на кухне, он на кресле!
Он с бокалом,  я со скалкой...
Гол! Не видела... Так жалко...

Отвлеклась на миг от дела -
На плите всё пригорело...
За пенальти наблюдала -
Тесто в кухне  "убежало"...

Свист! Штрафной! Опять неловко -
У меня дымит духовка!!!
Гол то был?.. Пока не знаю...
Гарь в духовке вытираю...

Снова крик!  Ура!!! Забили!!!
Не успела... Повторили!
Муж ехидно: "Ты не стайер!"
Но у меня ж в духовке файер!!!

Тут свисток... Конец, похоже...
И пирог в духовке тоже
Как-то странно потемнел...
И на финише сгорел...

Муж ликует!!! Я горюю -
Тяжело  "болеть" вслепую...

             2016