Телефон твой оставлю дружески...

Роман Михайлович
Как мужчина, ты мне не нравишься,
Я ничего к тебе не испытываю.
И когда же к чертям ты отправишся,
Ты от корки до корки прочитанный.

Телефон твой оставлю дружески,
Как приятель, ты очень миленький.
Ты прости, что вот так без совести,
Я ушла от тебя стремительно.


09.12.2016