Чего ты ссоришься со мной?

Геннадий Сивак
Чего ты  ссоришься со мной?
Не понимаю…
Характер мой не золотой,
Не отрицаю…

Преград  немало на пути,
Круты проблемы…
С  ума попробуй не сойти,
От этой темы…

Хватает всякого у всех,
Жаль, нет терпенья,
Да сколько  разных есть помех,
Что нет спасенья…

Но   в сердце  теплится любовь,
Святое   чувство,
Ему  ведь подчинен  любой,
Это искусство…


Чего же  соришься со мной?
Знай, нет причины…
Ты  вся искришься добротой,
Но таковы мужчины…


Автор  Геннадий  Сивак.
14  ноября  2016 года.

К автору  это стихотворение,
не имеет никакого отношения. Это образ ЛГ.