говорить правду

Никккто
Говорить правду очень больно..
Но ещё больней..вновь соврать..
Давно память..изьедена солью..
Брать уж нечего..есть что отдать..

В отраженьях..смешные улыбки..
Вместо слез..по лицу - слюна..
И в победах..всегда есть ошибки..
Пьяна вера..надежда больна..

Не играет по правилам совесть..
Я..внутри себя..буду собой.
Я - безумец..тоже мне новость..
Я с тобой рядом..но я..другой..

В стае страшно...а в стаде стыдно..
Уваженье и жалость ..равны..
Лишь в стихах..настоящее видно.
Свои множь..а мои разорви..

Говорить о любви приятно..
Похоть..страсть..секс..- ведь нелюбовь..
Жаль..нельзя..все вернуть обратно..
Или глупенькой рифмой- вновь..

Ни о чем этот стих - я знаю..
И не стих это.....просто слова.
Рассуждаю..мечтаю..играю..
Давно сорвана..с сердца..плева..

.......наброски....