Моё сердце возьми навсегда!

Олечка Макарова
на «Ах, как хочется...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/12/20/7414

Мне ль дождаться Твоих нежных слов,
Чтоб сказал мне - "Моя ты любовь!".
Чтобы радость светилась в глазах,
И улыбка всегда на устах...

Отражала тот свет ярких звёзд,
Что в любви мне ответной принёс.
Страсти яркой как цвет гиацинт,
Чтоб со мною был счастлив Ты - Принц!

Чтобы нежность не знала преград,
Чтобы ждал... как восход, был мне рад.
Без Тебя мне любовь как беда,
Моё сердце, возьми, навсегда!...