Разобраться...

Роман Михайлович
Разобраться, разобраться,
р-а-з-о-б-р-а-т-ь-с-я!
Что к чему понять, зачем и почему.
Только б, только б, только б
не с-о-р-в-а-т-ь-с-я.
В пол педаль... всё братцы... я лечу...


12.12.2016