Муза и я

Александр Герлянд
Моей рукой водила Муза в полночь.
Был рад я принимать.
Её волненья не земные
Не переставали сердце волновать!

Как и пять лет назад
      так и сейчас мне невозможно
Её приходы передать.
А могу лишь осторожно
Им с благодарностью внимать.

О,муза Дева дорогая!
Ты со мной моя ,Краса!
Я не слышу тебя,Диво!
Но ты со мной моя Мечта!

Моей рукой владеет Муза властно.
Рад Её я принимать.
Её волненья не земные,
Не перестают мне сердце волновать.
          26 июля 2009 г.