где лучше?

Алена Семёнова
Сегодня не рассветало,
Глубины неба сокрыты,
Я жить без солнца устала,
О Боже! Включи софиты.

А кто-то устал от солнца
И предпочёл бы прохладу,
С каким-нибудь каталонцем
Мне поменяться надо.

Пусть будет шалаш у моря.
Как надоело слушать
Песнь о России в миноре.
Где нАс нет всегда лучше.