Всех лучше Райских кущ...

Александр Обозреватель
Опять обманчивые девы
Легко мой взгляд в полон берут
Ещё с времён распутной Евы
Для них не тяжек этот труд

И я не очень-то был против
Как славный предок мой Адам
Не устоял что жажде плоти
И променял Рай на тот срам

Ведомый теми же грехами
Я обнимаю девы стан
Нетерпеливыми страстями
Я как и предок обуян

Пусть за спиной калитка Рая
Закрылась сразу на века
В объятьях женщина живая
И ею полнится рука...