41-й

Валентинко
Тот день,тот год,как судьбоносный знак
Чей смысл известен только звёздам
Когда железный огненный "кулак"
и человечья плоть
Сошлись на страшном перекрёстке

Был жаркий день и солнце с высоты взирало
Как и железу и огню,плоть человеческая
Противостояла

Не год,не месяц,и не день
Сгорая,плоть человеческая отлетала
Но тело становилось крепче,чем кремень

Всё было,известно,ЧТО совершено
Но человекам невдомёк уроки
Нет ничего сильней того,что в Нас живёт
Во всех
Об этом эти строки