Вместе, как одно

Таня Каста
Я не знаю что мне делать ночью,
Как мне жить без наших встреч любви?!
Не могу сомкнуть я ночью очи.
Брошу всё лишь только позови!

Я примчусь к тебе порывом ветра.
Настежь распахнув твоё окно.
Сблизившись с тобой до миллиметра.
Прошепчу "мы вместе, как одно."

20.01.2016г.