Ах, просто неохота улыбаться...

Роман Михайлович
Ах, просто неохота улыбаться...
Нет тех... ради кого я был готов стараться...
Тех нет... ради кого готов был жить...
Их нет на свете... тех... кто смог бы, так меня любить.....


16.12.2016.