В последний раз

Рина Ильева
В последний раз, скажу тебе " привет!"
В последний раз,я улыбнусь в ответ.
В последний раз,ты смотришь на меня!
В последний раз, тебя коснусь любя..
В последний раз,обнимешь ты меня!
В последний раз, мне скажешь те слова,
Которых от тебя я так ждала!
В последний раз,тепло я подарю,
И в этот день,неслышно от тебя уйду!
Со временем поймёшь,как я тебя ждала..
Любила,верила,тебе я не лгала..
Писала,волновалась,ночами не спала!
Ты был Мужчиной Лучшим!
Но,жаль..не только для меня!
А,я!? А,я тебя любила..
Была тебе верна!
И для тебя я нежной
Останусь навсегда!
Теперь уж лишь во снах
Увидишь ты меня!
Сегодня ухожу я,
Поверь мне, навсегда!!!
Будь счастлив, будь любим,
Но,только без меня!