Вот заживем тогда

Виталий Веледницкий
Да,"чудные" скажу года
И,как мы раньше жили?
Ждем все решения суда
...Кого-же посадили?

Кого убили,где война?
Что с долларом опять?
Падет с Америкой стена?
...Как дальше выживать?

Когда все будет,как в ТВ?
Не так,как на яву?
Как обещал нам всем В.В.?
...Надеждою живу

Когда позвонит мой должник?
И скажет"Забирай!"
Устрою я тогда - пикник
...Друг,только наливай

С колен поднимется страна
Да,раз и навсегда
Уйдет зима,придет - ВЕСНА!
...Вот заживем тогда