Святой дух

Юрий Симаченко
Чтобы дух разбудить в человека,
Бог сынов посылает учить,
Человек есть есть мозгами калека,
Только телом способен он жить.

Рождество мы конечно все знаем,
Но учение Христа не для всех,
Дух две тысячи лет отвергаем,
Нам лишь тело дарует успех.