Катрен 1005

Лев Фёдоров
            Плохие власти выбираются хорошими
            гражданами, которые не голосуют.
                Джордж  Джин Нейтан

По поводу властей кипят нешуточные страсти…
У нас в душе, но в жизни наш протест неразличим:
Мы сами выбираем для себя плохие власти,
Когда не голосуем…, не участвуем…, молчим.

                22.12.2016.