Шутовская думалка

Разочарованный Шут
Мне говорят,что я невероятно зла,
Не выношу тупых и малодушных.
Да как же я могу любить бездушных,
Что, аки змеи,завязались в три узла!

Да,шут я,да,неумолим.И нет
Во мне сочувствия к ленивым и орущим,
К проклЯтым адским псам,гармонию сосущим...
Вот,вижу:думаете,что несу я бред.

А как мне жить рождённому с душой,
Тоскующей по миру и единству,
Но наблюдающей лишь за великим свинством,
За радостной и прыгающей вшой?

Я рад,я не кляну свою Судьбу
За то,что пламенеет в грУди сердце
Так,что не нужно ни щепотки перца!
Сейчас я закачу свою губу.

Эх,люди,дань платить тому,
Кто делает ещё глупее вас и злее!
Нет,не могу к нему я быть добрее,
К тому,кто переплюнул Сатану.

Мои читаю умозаключенья.
Дудя в свою шутОвскую дуду.
Подумаете,что ищу на пОпу приключенья...
И я их обязательно найду!

21 декабря 2016г.