У них

Александр Самойленко 4
У них любовь - от фильма к фильму
и прежней - новая взамен.
Она не из числа измен:
актёры не любить не имут.

Всей сущностью души играя,
они влюбляются всерьёз.
И - не боясь потерь угроз -
ещё сильней любовь вторая.

А третья - пятая
любови -
в угоду славе вихревой.
Их поджидает волчий вой,
когда в цене тепло любое.

Бери, что хочешь... Только нечем,
хоть сколько душу напитать.
Враньём оставшуюся пядь
мы ни за что не искалечим...

Я верю лишь любви последней,
что настоящим отдаёт.
Актёр не всякий идиот.
А жизнь - не творческие сплетни.

Но есть, что жизнью заигрались
и в одиночестве ушли...
С родной душой... клочок земли...
обжить навек... не постарались.