Эта кожа - тончайшая сеть

Дария Аникина
Эта кожа - тончайшая сеть
И мой мозг в ней запутался страшно.
Я хотел безмятежно лететь,
Но теперь совершенно неважно.

Эти губы - расщелины зла,
В них черпаю пригоршни порока.
Ты сегодня безумно пьяна
И вещаешь с блаженством пророка.

Заполняешь меня до краев,
Называешь меня долгожданным.
И горячее сердце свое
Отдаешь, сделав даром желанным.

Эти мысли - погост колдуна,
В них легко с головой заблудиться.
Но со мной обреченно до дна
Ты готова страданьем разлиться.

Предлагая свой бархат спины
Под удары холодные плети,
Забывая про чувство вины
И про обручи тесные смерти.

Эта кожа поймала меня ,
Эти губы - капканы средь леса
Эти мысли - прибежище зла....

Раздевайся, моя поэтесса ... .