А Бог меня действительно простит

Александр Герлянд
А Бог меня действительно простит,
Если я сердцем возжелаю.
И дух мой покаяньем возмутит
Я это точно знаю!
...но вот беда опять слова
Льются как вода.
И плещутся они о сердце,
Как о скалы шипящая вода...
        31 июля 2009 г.