Символ дружбы

Александр Обозреватель
Рука в руке — залога крепче
Не сыщешь в дружбе никогда
И клятв заветные слова
И даже с рюмочкою вечер
Не стоят малого мгновенья
Рукопожатного явленья
В котором равные права...