Новый год

Елена Чумак -Зудова
Новый год! Это праздник души,
Это праздник надежд и мечтаний,
Когда можно, что хочешь вершить
И загадывать море желаний.

Это праздник веселья и смеха,
Ожиданья подарков и счастья,
Ожиданья любви и успеха
И, конечно же, грусти отчасти.

Все мы ждем – Новый год нам подарит
Что-то новое, лучшее, светлое.
И уже в опьяненном угаре
Вдруг исполнит желанье заветное.

Пусть сбываются наши мечты!
Пусть шампанское бьет фейерверком.
Новый год! Ты поправка судьбы
И для каждого новая веха.