Не затми...

Графиня Млечного Пути
Я с тобой купаюсь в наших снах волшебных,
В песенной Заре, алеющей строки,
Родников небесных – для души целебных,
Раскрывающих неиссякаемость дарующей Руки.

Не затми нам, Господи, свидания
Временем, что стынет на губах.
Столько в мире зла, всеобщего отчаянья.
Встреча душ родных, лишь – раз в века….

  (21.12.2016 = 6 среда 02-30)