***

Уктам Алимов 4
Белогрудой чаровницей -  дара речи я лишен!!!

Станом что с кувшином схож, на ложе я пленен.

Из уст ее в ночи я слышу - нежный, тихий стон

Я вся твоя любимый мой - страсти твой бутон.