МОЯ СВ

Максим Батманов
Капельки...
Солнце вырастило на его носике...
Жарко очень...
Когда Рядом с Нею стоит...
Будь то лето,
Иль Декабрь
Пронизывающий до косточек...
Дело В Чувствах их Душ...
Что так долго горят...
С той поры
Как когда-то зажглись... (СВ(к))