Миры, Миры... Миры...

Роман Михайлович
Миры, Миры... Миры... Миры, Миры...
Мы сквозь Вселенные проходим в днях земных . . .
Не замечая тайн свечения Любви,
Сливаясь с чуждыми, мы 
у п у с к а е м  всех  С в о и х . . .


12-21.12.2016