Когда хочется спросить Как ты?

Юлия Скибинская
Когда хочется спросить: "Как ты?"
Получается сплошь мурА.
Болтовня о ненужных проблемах
И рассказы: что было вчера...
Пустой звон, чтобы легче казаться.
Без заботы и мыслей внутри.
Королевой шутов иль тупицей -
В ритме сальсы по жизни идти...
Не впадай опять в рефлексию,
А послушайся сердце сама.
Ведь бывает - не нужно смеха.
Важно просто спросить: "Как дела?"