Чувства долга кн

Андрей Добронравов
Оступиться очень просто
Раз-за разом падать в низ
Позабыть про чувство долга
Превратить все мысли в бред
___

Не надейся на подсказки
Что оправдывают нас
Впредь, всем духом подвизайся
Тренируй в себе Рассвет!
___

Будешь крепок и упорен
Дашь лукавому отпор
На уловки будь спокоен
Пропускай сквозь фильтр лет
___

Открывайся сердцем Богу
Чувствам дай передохнуть
И без спешки, с головою
Преврати свой нрав во Свет.

02.05.2015 (с)