Контролировать как Соблазны?

Леночка Литвинова
Контролировать как Соблазны
среди многих по Жизни Встреч?
Мимо столько проходит разных.
Как себя для себя сберечь?

Не разменивая на Копейки,
Не раздаривая по Кускам,
Обойдясь без мерной Линейки,
Сшить в единое, что по Швам

Разошлось, разбежалось, если
Жить по-честному, то легко.
Чистота, как Символ Невесты,
Млечный Путь, как Души Крыло.