Право Выбора за мной и за тобой

Рина Зарецкая
    
           Песня - отповедь

   Я не рабыня ,  не овца , -

   Я дочь  Единого  Отца .

   Я дочь  Небесного  Творца -

   Его творенье !


   И  Райский сад уже творю ,

   С восходом каждым я пою ,

   Его улыбку узнаю и улыбаюсь !

   И улыбается мой сад ,

   Ведь каждый  в  нем  другому рад ,

   И птицы весело поют , мне подпевают !


   И  Право  Выбора  за  мной

   И  за тобой ,  и за  тобой -

   Прекрасный  Мир  в  Любви  творить

   Иль разрушенье . . .


   И  Право  Выбора  за  мной

   И за тобой , и за тобой -

   Прекрасный  Мир  в  Любви  творить

   И  в  Мире  жить !