Мир не познать разлуками сердец...

Роман Михайлович
Мир не познать разлуками сердец,
И болью его тоже не поймешь.
Терновый не поможет здесь венец,
Любя - Ты в этом мире всё найдешь.

Не слушай, тех, кто мрачно говорит -
Я знаю жизнь, я столько повидал . . .
Во тьме, Ты этот мир не разглядишь,
Узнаешь только сумрачный оскал.

В рассвете лишь его увидишь суть,
Здесь столько цвета, непересчитать.
Ах, только б, только б, только б не моргнуть,
Здесь всё, что даже не о чем мечтать.....


20.12.2016