сретенье

Виноградова Евленья
робко солнце светит
воробьиным шагом
путь себе наметил
и под летним флагом
день идёт трескучий
теребит деревья
разгоняет тучи
над моим неверьем
что окно оттает
не замёрзнут руки
крыша зарыдает
в снеговой разлуке
так всегда бывает