***

Лилия Прокофьева
Обнимаю я мишку
И думаю снова
Что когда- нибудь
Вырасту до небоскрёбов.

Я буду работать
Я буду сидеть
И думать
И плакать
И в детство глядеть

Не станет качелей
Разлетятся вороны
Я буду идти
Не смотря на заборы

И солнцем когда
Засветится вода
Я не буду играть
А скажу ерунда
И листья багрянец
Не тронет руки
Я скажу что забыла
Одеть сапоги.

Не буду на ручках у мамы балдеть
А буду я с мужем в финансах сидеть
И я вдруг так ярко все поняла
Радуйся детству и будь как всегда