Вечер пахнет миррой...

Оксана Выстороп
Вечер пахнет миррой и ладаном,
Слёзы неба на землю падают,
Иегошуа очень любит людей,
Дал Отец ему ключ от сердец и дверей.
Дождь и солнце он дал и плохим,и хорошим,
Только крест-невозможно тяжёлая ноша,
Но ответ не всегда очевиден...

Иегошуа любит людей...вероятно,он что-то в них видит.