Почудилось во сне

Мария Алферова 2
Почудилось во сне

Почудилось,ах, нет, бурлящая река
Во сне приснилась и твоя рука
Коснулась тела  девы Афродиты,
Я  слышу шелест волн  и звук сюиты.

Проснулась,муж мой рядом спит,
Губами сладко чмокая,  храпит.
Его ладонь  руки моей коснулась,
Я тут словам его невольно  улыбнулась:

Бормочет он во сне -Шахерезада!
Моя пантера ты , моя отрада !
Моя Джульетта, Роза, Маргарита,
Венера ты моя и Афродита!

О,думаю, какой джентльмен,
И речь такая ,будто шоумен.
Руками машет,будто бы плывёт,
Подумала - ну чисто  идиот!

Так интересно стало, что же будет?
Скулит,наверно с кем-то блудит?!
Ему шепнула тихо -Дорогой!
Он, испугавшись, громко вскрикнул - ОЙ!

-Ну,говори мне,что тебе приснилось,
С кем изменял и что с тобой случилось?
Что это за нытьё и   вздохи?
Крутился так, как-будто ели блохи!

Молчит подлец ,глаза свои закрыл,
И, отвернувшись к стеночке,  завыл:
-Придумай что-нибудь, моя ты королева .
- Ну ,да, приснилось: ты -Адам, а  рядом - Ева?!

Ты мой Адамчик ,спи, не бойся ,
Я рядом ,потеплей укройся !
Храпи, мой Дон Джуан - проказник !
А завтра я тебе устрою праздник !!!!