лЬГО

Сергей Зак
- Без  МалЛОчки и яБлак - Ни БЫ!??ть..,
                Анн на ПОле.. - ВалЬГОтнее  сТА!!ллЛа..
- Может НАмм ()..
                аФФ_там_ПРО!М -..рраЗ_ЗБу_ДИ!ИИИть (??)
/ без ЗаМОррска-каBBЕ!!йскиХХ....
                "КатТА!Лаффф"/


Ф/е