Здравствуй Новый год!

Раиса Малинка
Новый год , прекрасный вечер,
Серебрится ель снежком.
Стол   накрыт , мерцают свечи,
Мы гостей сегодня ждем !

Гости прибыли с мороза,
Веселятся  ,юмор , смех !
Принесли подарки , розы
И шампанское для всех!!!

Что готовит год -не знаем,
Но всё будет хорошо!
Мы о лучшем помечтаем,
И нальём себе ещё!!!!

Больше будет пусть удачи,
Сбросим груз своих обид.
Все свершится - не иначе,
Новый Год  на санках мчит !

Ровно в полночь вспыхнут ярко
На ветвях гирлянды звезд,
И подарит нам подарки
Добрый дедушка Мороз!

Всюду песни , шутки , пляски-
Вокруг елки хоровод ,
Тут и там мелькают маски,
Здравствуй праздник Новый год !!