Воспитателям в дд 13 Санкт-Петербург

Виктор Ассоров
О ком сегодня, льётся речь?
Скажите дети, кто вас любит?
Кто вам поможет спать прилечь?
И кто вас утром, нежно будит?

Кто вместе с вами, боль проходит,
Когда обидно вам до слёз?
Кто вас целует и заводит,
Как добрый дедушка Мороз?

Кто вас с утра, улыбкой доброй,
Встречает каждый день в любви?
И кто за вами ходит бодрый,
Как ангел, чтобы вас спасти?

Кто с вами чай пьёт вечерами?
Кто вам читает и поёт?
И кто для вас всегда с делами,
По жизни бережно идёт?

Кто вам и друг, сестра и няня?
Кто вам товарищ и семья?
Кто в этом доме, вас встречает,
И провожает вас любя?

Детишки, милые, родные,
Вы ангелочки, вы цветы!
Вы скоро станете большие, 
Но не забудете мечты.
 
Кто же этот человек?
Кто хранит от ваших бед?
Кто же это, ваш даятель?
Скажем дружно: воспитатель!

Эти женщины готовы,
Обогреть всегда теплом.
Мы желаем им здоровья!
И прелестных дней с добром!

За отзывчивое сердце,
Вновь хотим благодарить!
И за то, что в этом мире,
Помогаете всем жить. 
 
Чтобы дружная семья,
В вашем доме сохранилась,
Пожелать хотим любя,
Чтобы жизнь у вас искрилась.

Улыбайтесь и любите!
Продолжайте дарить свет !
Долго долго, проживите,
Пусть вас Бог хранит от бед!